自七月起,「2020第七屆臺灣國際錄像藝術展:阿尼瑪」以「調度真實」為主題的「ANIMA Sessions阿尼瑪療程」已經舉辦多場精彩活動,展覽開幕後,在空總臺灣當代文化實驗場與鳳甲美術館有數場不同主題的導覽。單元導覽緊扣展覽命題,以探索超越視覺經驗的影像為軸心,面對不同觀眾族群進行溝通,包含連接雙展場的跨地導覽、樂齡導覽、視障導覽和親子導覽,搭配導覽也會有精采的互動體驗,期待觀眾與我們一起的登入介於影像與幻覺之間的模糊地帶。

連接空總臺灣當代文化實驗場和鳳甲美術館雙展場的巴士導覽,於每月第一個星期六舉行,第一場將由兩位策展人親自為觀眾們介紹展覽整體的思考、空間安排和作品內容。從空總展場開始的導覽,將以巴士接送觀眾到鳳甲美術館延續旅程,途中的巴士行程中也將安排阿尼瑪特別活動,帶領觀眾一起體驗影像、而不是閱讀影像。

No posts were found for provided query parameters.

Back to top